Как много красивых цветов погибают не дождавшись весны? Сколько талантов остается нераскрытыми? Сколько людей не находят свое истинное призвание? Если в вас есть талант и желание трудиться, Академия Саотоме готова дать вам шанс, который круто поменяет вашу жизнь.
Ролевая основана по мотивам визуальной новеллы Uta no☆prince-sama♪

Академия Саотоме

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Саотоме » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 184

1

Обращайтесь в эту тему, если вам нужны ответы на вопросы, разного рода помощь, другая информация.

0

91

Шимон, Здравствуйте. Такого органа у нас нет, но он может быть создан как одно из нововведений нашего главного "злодея", люди которые будут стоять на его стороне также нужны. Вы можете регистрироваться и если есть вопросы касательно этого, можем обсудить их в привате.

0

92

С радостью обсужу их с вами)))

0

93

Ну, добралась сюда, ибо другой подходящей темы не нашла)
Форум, безусловно, хорош. Но есть несколько вопросов по оформлению.
1) Очень неудобно сделаны поля под аватары. Квадратное ограничение, как по мне, очень пагубно. Не все любят квадратные аватарки. Да и размер для них дается слишком маленьким.
2) По раскрутке форума. Один пиарщик - это безусловно мало. Да, она хорошо работает, но она всего одна. А кинутого клича на поиск пиара не вижу вообще.
3) Форум "Общежитие". По какой причине оно не заполнено? Это должны делать игроки? А смысл, что бы потом все это скидывать в архив и забивать память форума?

0

94

Michiro
1. К сожалению, ты уже не первая кто обращает внимание на неудобство связанное с оформлением профиле. Но так уж сложилось, что дизайн наш сделан на заказ и переделать в нем отдельные элементы мы не в состоянии позже. Чуть позже будет заказан новый, без полей или может быть кто-то из игроков вызовется помочь.
2. Не очень люблю набирать людей по заявкам, обычно отзываются совершенно не те, кого хотелось бы видеть. Поэтому если вижу активность, лично предлагаю человеку заниматься тем или иным полезным делом. Но я обдумаю это предложение, может быть действительно стоит открыть отдельно место для еще одного пиарщика.
3. Изначально планировалось, что игроки будут самостоятельно заполнять данные форум своими комнатами, но я с тобой согласен, какая-то неразбериха вышла, лучше самостоятельно создам комнаты для учеников Академии.

Спасибо, что не остаешься равнодушной.

0

95

Mikaze Ai
а администратор только один - ты? или Нанами тоже появляется?

0

96

а самим изменить размер аватаров в "администратировании"?

0

97

Michiro
Аватар, который больше установленного размера, начинает вылазить и полосы его пересекают... Пока если такой вид профиля, любой другой размер аватара выглядит ужасно.

0

98

Mikaze Ai
оке, буду ждать новый диз. а пока с этой похожу Т_Т

0

99

Еще вопрос, может я просто не заметила, но читала внимательно.
Могут ли создать пары композитор/певец из разных классов? А и В?
или только по классам?
Если да, то полная запара получается. Кроме меня класса В я не вижу О_О

0

100

Michiro
да, пары могут быть из разных классов.

Saotome написал(а):

В паре могут быть представители любых классов. Т.к. Певец класса В может быть в паре с композитором в паре А, и наоборот. То же касается и пар танцор/хореограф.

0

101

Доброго дня) Меня интересуют сразу несколько моментов:
1) "Пары композитор/певец"? О_о Об этом, кажется, ничего не написано в темах, доступных Гостям (кроме того, что "Композиторы пишут музыку, которая в итоге становится песнями для вокалистов"). Можете рассказать немного подробнее?
2) Если срок обучения - год, то на каком моменте находится основная игра? Ребята только что приступили в обучению? Или уже его заканчивают?
3) Занятия проводятся не только с приставленным к ученику семпаем, но и с другими преподавателями/наставниками?
4) Связанный с этим вопрос - у одного наставника может быть несколько подопечных?
5) На каком языке проводится обучение? Ученикам-иностранцам нужно заранее учить японский язык, чтобы участвовать в программе?

0

102

шестой Добрый день.
1. Взаимная работа композитора и вокалиста заключается не только в том, что первый для второго пишет музыку. В данном случае во всех конкурсах они тоже выступают как пара, работа будет оцениваться совместная. Преподаватели дают задания, которые будут настоящим испытанием для обоих, то есть, всю работу выполнять только лишь одному из партнеров не придется.
2. Дело в том, что в каноне шла речь о курсе обучения в один год, но для нашей ролевой мы хотим немного изменить это. Скорее всего срок обучения будет растянут. Но это не значит, что ученик будет проходить из класса в класс в зависимости от кол-ва лет, которые он здесь проучился.
3. С семпаями то они как раз проводятся меньше всего. Прежде всего, студент учится у преподаателей академии. А семпай больше помогает на практике.
4. Да, одному наставнику могут дать более несколько подопечных.
5. Обучение проводится на японском языке. Думаю язык можно учить заранее, либо в процессе, с учетом, что Вам удалось сдать вступительный экзамен без знания японского)

0

103

Mikaze Ai
Спасибо за ответы.) Надеюсь вскоре присоединиться к ролевой.

0

104

шестой, я рад, что мои ответы Вас удовлетворили. Будем ждать.

0

105

Придержите роль пожалуйста.

0

106

Otoya Ittoki
Обычно с этим обращаются в "Бронирование роли" ну да ладно) Роль за Вами на три дня. Добро пожаловать, Иттоки-кун  http://i028.radikal.ru/0907/ef/87c7c558c641.gif

0

107

Mikaze Ai
Поторопился, т.к. сейчас не дома ^^"

0

108

А мне так и не дали контактов, чтобы обсудить некоторые вопросы....

0

109

Уф. /Вздохнул./ После регистрации пароль на почту не пришёл. Может быть, допустил опечатку в адресе эл. почты. Не знаю.
В общем, пожалуйста, смените пароль у аккаунта Kurusu Syo на...

: D

0

110

Шимон написал(а):

Шимон

Планировалось, что вы зарегистрируетесь и мы обговорим все в привате. Но при желании, можете добавиться в скайп fride9010
мелкий, пароль изменен. Заходите)

0

111

Добрый день, возможно увеличить возраст акционного персонажа с 15 лет до 17 лет?

0

112

savor
смотря какого именно акционного персонажа.

0

113

Здравствуйте)
Хотел узнать кое-что о Сесиле: может ли он играть какую-то роль в сюжете, или останется пассивным героем?

0

114

О, не заметил, что Сесил, оказывается,в академии. Вопрос исчерпан, наверно.

0

115

Здравствуйте.
Бронирование внешности производится здесь или в какой-то другой теме?
Конаши (черное нечто в человеческом обличье) из мультфильма "Унесенные призраками" не занят?
Можно на три дня забронировать внешность?

0

116

Кон, темы специальной для этого нет, поэтому Вы можете сделать это здесь. Насколько я помню внешность свободна, так что можем придержать ее за Вами на 3 дня. Ждем Вас)

Переписываю сообщение, поскольку сначала затупил. Внешность занята по акции, увы. Вы можете ознакомиться с акционным персонажем ТАДА! или же постараться подобрать себе другую внешность.

0

117

Блин -.-
Нет, акцию почитал, но такой характер - не мое. Мое призвание - хандра, как кто-то любил выражаться, и появление яркий эмоций только при виде какого-нибудь сокровища в виде знаний или информации. Короче, древности. Может даже живого ископаемого.
Жаль-жаль-жаль. Желаю форуму удачи и процветания. Может еще загляну, но сомневаюсь, что вновь схвачу музу за хвост, которая уплыла вместе с последними буквами Вашего ответа.

0

118

Кхм, коли персонаж занят, почто это не отмечено в списке ролей?
Простите.
Но ок, смените мне, онегаи, ник на Ранмару. )

0

119

Кон
Удачи Вам на других проектах.
Ranmaru
Участник еще не принят, а его время на исправление анкеты вышло два дня назад. Поэтому роль и не указывалась в списке как занятая.

0

120

Добрый вечер. Мне приглянулась ваша ролевая. У меня парочка вопросов:
1. Акция "act. o.1 - В честь открытия!" еще действительна? Или нужно писать полную анкету?
2. Сколько времени дается на анкету?
3. На сколько можно придержать внешность?

0

Вы здесь » Академия Саотоме » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно