Как много красивых цветов погибают не дождавшись весны? Сколько талантов остается нераскрытыми? Сколько людей не находят свое истинное призвание? Если в вас есть талант и желание трудиться, Академия Саотоме готова дать вам шанс, который круто поменяет вашу жизнь.
Ролевая основана по мотивам визуальной новеллы Uta no☆prince-sama♪

Академия Саотоме

Объявление

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Саотоме » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

Обращайтесь в эту тему, если вам нужны ответы на вопросы, разного рода помощь, другая информация.

0

2

Здравствуйте! Подскажите, а можно ли Вас рекламить? А то для аккаунта пиара открыто только партнерство, а тема для рекламы не открыта.

0

3

По рекламе написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, а можно ли Вас рекламить? А то для аккаунта пиара открыто только партнерство, а тема для рекламы не открыта.

Здравствуйте. Можно, разумеется. Спасибо, что сообщили об ошибке доступа.

0

4

Здраствуйте,
я не любитель анимех по отэме-играм, поэтому аимешку не видела, но примерно представляю что эта за академия.
так вот, у меня парочка вопросов:
в академии только композиторы и певцы? нет моделей, режисеров, звукорежисеров, художников-аниматоров, сейю?
И, допустим, старшеклассник (ученик лет 19-21) может уже параллельно работать?

0

5

пупырка написал(а):

в академии только композиторы и певцы? нет моделей, режисеров, звукорежисеров, художников-аниматоров, сейю?

На данный момент мы имеем четыре факультета. Возможно в будущем мы немного расширим список.
Это певцы, композиторы, танцоры и хореографы-постановщики.

пупырка написал(а):

И, допустим, старшеклассник (ученик лет 19-21) может уже параллельно работать?

Конечно может. Почти все ученики S класса являются студентами, которые дебютировали, соответственно работают тоже.
Единственное, обучение в школе по канону идет 1 год. Здесь нет разделения по классам в возрастном плане.
Могу добавить, что ваш персонаж не обязательно должен быть учеником. Он вполне может быть молодой звездой, которую пригласили в школу в роли семпая.

0

6

просто я очень далека от музыки и танцев, ближе мне было сотворить персонажа аниматора, художника, фотографа, мангаги, режисера, актера (на крайний случай)
возможно что-нибудь из этого сделать "семпаем"?

0

7

возможно сейю

0

8

пупырка написал(а):

возможно что-нибудь из этого сделать "семпаем"?

Да. Семпаем может быть любой известный человек. Будь-то актер или модель, художник, даже комик.
Их деятельность ограничивается лишь тем, что они так или иначе обязаны контактировать со своими подопечными )

0

9

тогда следующий вопрос:
а чем конкретно занимается "семпай"?
Просто наставляет или обучает еще чему-то

0

10

пупырка написал(а):

а чем конкретно занимается "семпай"?

В основном они с практической стороны демонстрируют своим подопечным тонкости профессии. Если это певец, он может взять подопечных на свой концерт, а потом детально описать что надо делать, дабы получить ту или иную реакцию публики. Актер может подкинуть пару-тройку советов, касательно того, как лучше войти в роль. О чем надо думать передавая те или иные эмоции.
По канону семпаи вообще заставляли своих подопечных бегать за огромными буквами по полю, аргументирую это тем, что они слишком зелены соревноваться в пении))
Ничто не запрещает Вашему семпаю быть безразличным к своей работе. Он может попросту игнорировать своих подопечных или затеять с ними войну, мешать и пытаться уничтожить конкурентов в их зарождении...

0

11

Это ролевая по  Uta no Prince-sama   или  у меня глюки?

0

12

Нанали написал(а):

Это ролевая по  Uta no Prince-sama   или  у меня глюки?

Именно она) Однако, в ней есть некоторые авторские корректировки для нормальной организации игры и логичного объединения обоих сезонов.

0

13

Mikaze Ai написал(а):

Именно она) Однако, в ней есть некоторые авторские корректировки для нормальной организации игры и логичного объединения обоих сезонов.

Всё равно спасибо вам за создание такой ролевой давно ждала *_*
Да и сюжетик мне понравился с интригой)))

Отредактировано Nunally (2013-05-13 23:21:25)

0

14

Nunally
Спасибо Вам за теплые слова. ^__^ Будем рады играть вместе.

0

15

Такой вопрос ученики должны обязательно японцы или могут присутствовать "уникумы"?

0

16

Mikaze Ai написал(а):

Спасибо Вам за теплые слова. ^__^ Будем рады играть вместе.

А я ещё больше.

0

17

Nunally написал(а):

Такой вопрос ученики должны обязательно японцы или могут присутствовать "уникумы"?

Допускаются представители других стран, разумеется, как и в любой другой академии. Только, их не должно быть большинство.

0

18

Mikaze Ai

Ясно. Спасибо))

0

19

Такой вот вопрос. По какому шаблону должны заполнять участники 1 акции?

0

20

эйри

Вам стоит лишь указать в названии анкеты номер данной акции (о.1) и написать упрощённый шаблон анкеты.

упрощенный шаблон анкеты

Отредактировано Ito Akira (2013-05-14 11:55:11)

0

21

Всем доброго времени суток!) Хотел бы задать 1 вопросик. Сейчас в игре востребованы больше ученики (я подумывал над танцором или композитором) или же наставники (те же "сильные стороны")? О, и в любом случае, не могли бы Вы мне помочь с подбором красивого мужского имени (я в этом крайне не селен)? И заодно еще 1 вопрос, у Вас тут система обращений по типу "-тян", "-сан" есть или нет? Я в ней не разбираюсь совершенно, так что с этим тоже могут возникнуть проблемы х)

0

22

Йа-пи
я не администратор, но имена мужские могу предложить:
Кисараги (сокращенно Киса-чан, очень мило звучит)
Киса
Кея
Каору
Тоширо
Ранмару
Такеши
Анго
Араши

а обращения "сан" - это к малознакомому человеку уважительное обращение, "чан/тян/кун" - уменьшительно-ласкательное. Вообще можно сделать персонажа бестактным и не употребляющего окончания.

0

23

Спасибо большое!)

тогда я жду ответа насчет ученика/наставника и регистрируюсь)

0

24

Йа-пи написал(а):

Всем доброго времени суток!) Хотел бы задать 1 вопросик. Сейчас в игре востребованы больше ученики (я подумывал над танцором или композитором) или же наставники (те же "сильные стороны")?

Вот это уже на ваше усмотрение!)
Мы только открылись, так что, думать о том, кого нам не хватает - дело раннее хд
Но пока что в минусе у нас ученики хд
Единственное, что могу сказать - нам нужны канонические ребята!) Но они, к сожалению, все певцы т_т

Йа-пи написал(а):

О, и в любом случае, не могли бы Вы мне помочь с подбором красивого мужского имени (я в этом крайне не селен)?

С этим помогу :3
Первоначально, могу предложить персонажа Osaki Renji / Осаки Ренжи, что прописан в акции танцором act. o.4, он там самый последний.
Если же вы хотите своего персонажа, то, вот вам хаотично-придуманный набор имён хд:
Aren
Chouji
Dai
Danno
Eisen
Sado

Если что то понравилось, то давайте думать над фамилией хд

0

25

И Вам спасибочки))
Я насчет канонов думал, но смотрел лишь первые серии, так что не уверен, что потяну их хд Насчет этого персонажа я тоже думал (который Ренжи). Он в общем-то не плохой, но внешность - явно не мое (есть причины, по которым я не хочу его брать, хех), так что неканона возьму)
А с именем... Мне понравился вариант Кисараги и Арен (или Эрен? оО), вот))

0

26

Йа-пи написал(а):

внешность - явно не мое

Если хотите, можем сменить внешность) http://i42.tinypic.com/j0wtiw.gif

0

27

А помочь с внешностью можете?
А то у меня с образом только один персонаж подходитT_T
А теперь к делу, мне бы девушку с каштановыми длинными прямыми волосами и карими глазами, если кто знает такого, напишите

0

28

Да лаадно?) Тогда надо выбирать, на кого... хех... я как бы об этом не думал особо... хмм... Сейчас зерочан полистаю, может, найду кого подходящего)

0

29

Koheiri Shirokin
Так, сейчас посмотрим)
Нашла одну девушку, Юки кросс из Рыцарь-Вампир)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4407/104 … e24e473_XL - вот)
как и хотели, у неё есть варианты как с длинными волосами, так и с короткими, каштан, карие глаза)

0

30

Собственно, посмотрел я (поспрашивал еще). Пришел к такому вот списочку:
1. Orihara Izaya (в общем образ похож, но с небольшим отклонением в вечную ухмылку, ага)
2. KAITO (исходников полно, что "+" огромный, да и есть те, что очень хорошо передают характер хотя, по правде говоря, он мне всегда казался "холодным" хд)
3. Hibari Kyoya (а вот он полностью подходит, кроме 1 факта - возраста, явно несколько старше 17 лет, к сожалению)
4. Gokudera Hayato (тоже хорошо передает образ, как мне кажется, но у него волосы серые ._.)
5. как запасной вариант: Shin из Амнезии (тоже передает образ довольно хорошо, но мало исходников, очень мало -_-)
6. как второй запасной вариант: Koide Natsuno (все тоже самое, как у Шина (недостаток исходников), кроме еще одного "-" - волосы у него фиолетовые вообще)

о, и можете мне Alice Margatroid для "нужных" придержать х) уже идейка просто появилась на эту внешность))

0

Вы здесь » Академия Саотоме » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно