Возможна исключительно взаимная реклама.
Мы строго следим за каждым рекламным постом, в случае выявления нарушения - реклама удаляется без предупреждения. Оставляйте ссылки на взаимность, непосредственно к посту с нашей рекламой.
Наша реклама
Старайтесь избегать частых повторений рекламы одного и того же проекта.
Ваше 0.3
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться12013-06-30 23:18:16
Поделиться9312013-08-14 00:27:44
МОЙ НОВЫЙ МИР - УТОПИЯ. | Форумная словесная ролевая игра "Мой новый мир - Утопия" является аниме-ролевой, посвящённая жанрам фэнтези и приключениям. |
З.Ы. При первом заходе на форум автоматически перебрасывает на сюжет ролевой. Это не ошибка, не розыгрыш, не реклама, так и надо.
http://erion.anihub.ru/viewtopic.php?id=3#p29
Поделиться9322013-08-14 01:14:15
Действия в игре разворачиваются спустя 23-х лет после Четвертой мировой войны шиноби. Объединенная армия одержала победу. Множество людей полегло тогда на поле боя. Более десяти лет ушло на то, чтобы вернуть деревням былой вид. И вот, казалось бы что наконец-то царит мир и покой, но будущее скрывает за собой множество тайн.
Поделиться9332013-08-14 07:53:04
YAMAKU: school for disabled children
You are not alone, and you are not strange. You are you, and everyone was damage. Be better person.
Поделиться9352013-08-14 12:26:03
Действия в игре разворачиваются спустя 23-х лет после Четвертой мировой войны шиноби. Объединенная армия одержала победу. Множество людей полегло тогда на поле боя. Более десяти лет ушло на то, чтобы вернуть деревням былой вид. И вот, казалось бы что наконец-то царит мир и покой, но будущее скрывает за собой множество тайн.
Поделиться9392013-08-14 12:33:07
Эльфы, драконы, демоны, ангелы, маги и обычные люди собрались в городе, переполненном до краёв анархией.
Никаких правил, никаких законов, прав и обязанностей.
И даже здесь они находят против чего бороться.
Сектанты, преступная банда, демократы и просто разгильдяи - все хотят кусочек пирога.
Но что если пирог - бомба замедленного действия?
Капельку Свободы?
сюжет | расы | акции
Поделиться9402013-08-14 12:34:48
Поделиться9412013-08-14 12:36:38
Рейтинг игры - NC-17(18+)
Система игры - эпизодическая.
~Plot ~ List of сharacters ~ Action~
Поделиться9442013-08-14 16:49:16
YAMAKU: school for disabled children
You are not alone, and you are not strange. You are you, and everyone was damage. Be better person.
Поделиться9452013-08-14 18:24:53
http://nakama.anihub.ru/viewtopic.php?i … p=2#p46264
Когда-нибудь появится тот, кто встряхнет этот мир до основания... (с)
Поделиться9472013-08-14 18:29:03
http://demaks.rusff.me/viewtopic.php?id=18&p=6#p375
||Мир||F.A.Q||Законы||Акции||Развитие персонажа||
Здравствуй, путник! Ты попал в 6045 год, где правят четвероногие. Да, эти гады эволюционировали и захватили власть, но как же люди? Люди-то остались, но опустились до уровня овоща, как бы это грубо не звучало. Миром людей правили деньги и выпивка, это все ради чего они жили и живут по сей день, но посмотри с другой стороны. Посмотри на этих милых, пушистых существ, которые взяли вверх над лысыми людьми. Неужели животные лучше людей? Эх, нет, большинство из них поддались людским грехам - они начали пить, курить, колоться. Их лапы служат так, как раньше людям служили руки, правда не так хорошо.
Прости, но это все, что я могу тебе рассказать за такой короткий промежуток времени. Если хочешь побольше узнать о этом мире, то они ждут, вперед!
Поделиться9482013-08-14 18:29:26
Нет нашей рекламы. Томо
Поделиться9492013-08-14 18:32:04
http://demaks.rusff.me/viewtopic.php?id=18&p=6#p375
Здравствуй, путник! Ты попал в 6045 год, где правят четвероногие. Да, эти гады эволюционировали и захватили власть, но как же люди? Люди-то остались, но опустились до уровня овоща, как бы это грубо не звучало. Миром людей правили деньги и выпивка, это все ради чего они жили и живут по сей день, но посмотри с другой стороны. Посмотри на этих милых, пушистых существ, которые взяли вверх над лысыми людьми. Неужели животные лучше людей? Эх, нет, большинство из них поддались людским грехам - они начали пить, курить, колоться. Их лапы служат так, как раньше людям служили руки, правда не так хорошо.
Прости, но это все, что я могу тебе рассказать за такой короткий промежуток времени. Если хочешь побольше узнать о этом мире, то они ждут, вперед!
Поделиться9542013-08-14 21:04:33
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться9552013-08-14 21:06:40
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
На форум разыскиваются важнейшие сюжетные фигуры. Участники преступных организаций, "Серпенлибры" и Тайной Полиции примут активное участие в общей сюжетной ветки.
Поделиться9592013-08-14 21:17:36
http://demaks.rusff.me/viewtopic.php?id=18&p=7#p417
Поделиться9602013-08-14 21:48:50
И голова идёт кругом. Твой воздух слишком свеж.
Я стану тебе злейшим другом. Смертью твоих надежд.